• 01.가맹문의 및 상담
    브랜드 소개 및 점포 유무 체크,
    투자금액, 점포 운영방법 등
  • 02. 입지 분석 후 점포 계약
    상권 입지분석 후 본사와 합의하여 계약 진행
    (희망지역, 거주지 인근, 출점 가능 지역 순으로 선정)
  • 03. 계약 체결
    가맹계약체결 및 가맹비, 교육비
    납부계약 후 점포 실측하여 도면 및
    견적 브리핑하여 공사계약 체결
  • 04. 물품 입고
    공사대금 납부 후 인테리어 및 기타시공,
    시공완료 후 초도 물품 입고
  • 05. 조리 교육 진행
    OPEN전담 인력 현장 투입(6일간)하여
    1대1 방식 조리 교육
  • 06. 오픈 및 사후관리
    그랜드 오픈,
    담당 수퍼바이저 사후 관리

개설비용

정직하고 신선한 식재료를 아끼지 않고 사용해 음식의 품질은 높이고 가격의 거품은 쏙 뺐습니다.

개설비용
구분 가맹점 금액 비고
가맹비 가맹비 1,100,000 VAT포함
교육비 교육비 2,200,000 VAT포함
주방설비 특수오븐기(2대)
토핑냉장고(1대)
냉동고(1대)
쇼케이스냉장고(3대)
작업대(3대),싱크대(1대)
롤러기(1대)
전자레인지(1대)
디지털사이니지(3대)
식기살균건조기(1대)
기타 주방용품 등
26,700,000 VAT포함
전산장비비용 듀얼모니터POS(1대)
영수증프린터기(2대)
기타 전산장비
VAN사 합의
합계 30,000,000
인테리어 실내인테리어 평당 160 공사기간 약2주
VAT별도

햄버거 복합 브랜드 운영 시 가스튀김기 2구(린나이제품), 정제기 등 별도 구매

별도공사: 철거, 간판, 전기증설, 도시가스, 상하수도(방수공사), 외부공사, 자동문, 에어컨

세부 내역은 매장 상황에 따라 금액의 차이가 발생 할 수 있습니다.