01.OPEN 전담 인력 투입 현장교육
오픈 전 OPEN 전담 인력을 6일간 현장에 투입하여 1:1 방식으로 조리 교육을 실시합니다.
20여년 동종업계 노하우를 가진 전문가들이 모여 검증된 방법을 제시 해 드립니다.
  • 01. 초도물품정리,
    식자재 관리·발주 및 위생교육

  • 02. 전산장비 교육

  • 03. 현장실습교육
    (담당 수퍼바이저와 1:1 집중교육)

  • 04. 예비오픈 영업 리허설

02. 그랜드오픈 및 사후 관리
킹스타피자는 가맹정의 영업 등 전반적인 사후관리를 통해
성공적이 창업이 될 수 있도록 전문인력이 지속적인 관리를 하고 있습니다.
  • 01. 본사 담당자 최종 점검 및 체크

  • 02. 그랜드 오픈 및 매장 영업

  • 03. 담당 수퍼바이저 사후 관리